La Paz y su anticucho: un plato que los turistas no pueden dejar de probar

Hablar del anticucho es pensar en la nochepaceña. Filetes delgadísimos de corazón de res, acompañados de papa y ají de maní, preparados a fuego vivo. Y que mejor que la periodista gastronómica boliviana MarcelaArauz para hablarnos de esta delicia CORAZÓN EN LLAMAS: La anticuchera de la 20 de Octubre Fuente: http://marcearauz.blogspot.com/search?q=corazón+en+llamas Si hay algo paradójico […]

La ruta de la muerte

La vieja ruta que unía La Paz con Coroico es considerada la “ruta de la muerte”. Este camino es estrecho y en partes está bordeada por profundos precipicios. Durante muchos años era el único camino de entrada y salida a la Amazonía y la ruta era muy transitada por buses y camiones. Los accidentes eran […]

7 Museos que tienes que visitar en La Paz

  Museo Nacional de Arte El Museo Nacional de Arte es una de las más importantes instituciones museísticas y culturales de Bolivia, que fue creado en 1960 como dependencia del Ministerio de Educación y Cultura. Desde el año 2003 se renueva institucionalmente para lograr una mayor proyección, pasando a tuición y administración de la Fundación […]