La Paz y su anticucho: un plato que los turistas no pueden dejar de probar

Hablar del anticucho es pensar en la nochepaceña. Filetes delgadísimos de corazón de res, acompañados de papa y ají de maní, preparados a fuego vivo. Y que mejor que la periodista gastronómica boliviana MarcelaArauz para hablarnos de esta delicia CORAZÓN EN LLAMAS: La anticuchera de la 20 de Octubre Fuente: http://marcearauz.blogspot.com/search?q=corazón+en+llamas Si hay algo paradójico […]

50 delicias cochabambinas que debes probar

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Fuente: La Región – http://www.periodicolaregion.com/en/ Que Cochabamba ostente el título de capital gastronómica de Bolivia no es casualidad. Este departamento, en cada una de sus regiones, posee una variada producción agrícola, pecuaria, frutícola, que se constituyen en el insumo fundamental para la gastronomía que el visitante puede degustar a su paso. En un recuento de las 50 delicias cochabambinas que se deben […]