martes, noviembre 12, 2019

    Fuente: La Región – http://www.periodicolaregion.com/en/

    Que Cochabamba ostente el título de capital gastronómica de Bolivia no es casualidad.
    Este departamento, en cada una de sus regiones, posee una variada producción agrícola, pecuaria, frutícola, que se constituyen en el insumo fundamental para la gastronomía que el visitante puede degustar a su paso.

    En un recuento de las 50 delicias cochabambinas que se deben probar, destacan el pique macho, silpancho, chicharrón de cerdo, diversos preparados hechos de pescado, pampaku, chorizos criollos, pichón, lambreado de conejo, chanka de pollo, sopa de maní, puchero, entre otros.

    Todas estas delicias te esperan, haz un viaje a la gastronomía cochabambina. Recuerda que con Enbus puedes comprar tu pasaje online por tierra a Cochabamba https://enbus.com.bo.

    A continuación la lista de delicias:

    Región Metropolitana

    Región Trópico

    Región Valles

    Región Cono Sur

    Región Andina

    Fotos: Dirección de Culturas y Turismo Cochabamba

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